rus
Семей
11:33
Обновлено: 15 августа 2018, 09:44

Ингибитор коррозии, поглотитель кислорода, биоцид, антискаля

Цена по запросу
Атиева Асем
директор
Flex Company, ТОО,  Семей, KZ
на Флагма с 19 октября 2017

Описание

Окисляющий биоцид
Обеспечивает эффективный контроль роста микроорганизмов в промышленных охладительных системах, прямоточных охладительных системах и пастеризаторах. Быстродействующий и эффективный практически против всех микроорганизмов.

Ингибитор накипи и коррозии
Разработан как вспомогательное вещество для содержания чистыми поверхностей теплообменников в промышленных охладительных системах и воздухоочистителях. Эта смесь препятствует формированию минеральных отложений и обеспечивает превосходную диспергируемость шлама, ила и других взвешенных веществ.

Ингибитор коррозии
Высокоэффективная многофункциональная программа по контролю за образованием накипи и коррозии для открытых циркуляционных водных охладительных систем. В основном он применяется в нефтяной и химической промышленности, на коммунальных предприятиях и других заводах с низкощелочной или мягкой водой, длительным временем пребывания воды в системе и/или с питательной водой, содержащей высокие концентрации фосфатов.

Ингибитор коррозии для замкнутых систем
Разработан для использования во всех видах замкнутых охладительных систем, включая радиаторы и системы охлаждения водяной рубашкой для двигателя. Защищает черные металлы, медь и медные сплавы и другие виды металлов, включая алюминиевые компоненты. Продукт не будет влиять на резиновые прокладки или другие неметаллические компоненты внутри системы. Совместим с антифризными растворами на основе спирта и этиленгликоля.

Средство для удаления отложений солей жёсткости с поверхностей
Продукт на основе безводной кислоты. Данный препарат особенно эффективен для растворения отложений карбоната кальция, которые образуются в трубопроводах, бойлерах с низким давлением на стороне нагрева, испарителях, вентиляционных системах и производственном оборудовании. Препарат находится в сухом виде, а функция индикатора цвета делает чистку более удобной.
NALCO 68 PULV содержит эффективный ингибитор, который минимизирует коррозию при кислотной чистке.

Средство для пассивации металлических поверхностей

Рекомендован для безопасной нейтрализации и пассивации после кислотной чистки таких систем, как в теплообменники, градирни, испарительные конденсаторы, охладители, бойлеры и трубы, не требует специально подготовленного персонала. Препарат можно использовать в системах содержащих углерод, нержавеющую сталь, сплавы меди, никель, углеродистую сталь и алюминий. NALCO CL-980 можно использовать для нейтрализации систем, которые до этого были наполнены раствором антифриза, чтобы избежать образования кислоты и коррозии.

Номер объявления: 2129823   |  просмотров: 105  
Flex Company, ТОО,  Семей, KZ
на Флагма с 19 октября 2017

Похожие объявления

Motor - cредство для мойки двигателя 5 кг
3 400 тг./шт
ВостокАвтоХим ТОО, ТОО, Усть-Каменогорск, 175 км +9 объявлений
Состав специально разработан для удаления грязи, нефтепродуктов, масляных отложений, застаревшей копоти, грязи и нагара. Применяется для чистки...
Ингибитор коррозии КИ-1 МР ТУ 2482-033-42942526-2002
Цена по запросу
ВитаХим Сибирь, ООО, RU, 311 км +755 объявлений
Внешний вид - подвижная темная жидкость, при хранении допускается наличие маслянистой пленки не более 1% от массы продукта. Применение: В...
Концентрат СОЖ 10кг
4 845 руб/шт
Казмеханика, ТОО, Павлодар, 311 км +1029 объявлений
Смазочно-Охлаждающая Жидкость Техмол Экстра синтетическая смазочно-охлаждающая жидкость универсального применения (Концентрат СОЖ) (ТУ...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Атиева Асем
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет